企業經銷理念
公司組織
營業項目與代理經銷品牌
公司沿革
與我們聯繫
關於我們 > 關於恆成 > 企業經銷理念  
企業經銷理念

誠信- 自1977年創立逾30年,以「誠」與「信」為基石,秉持誠信待人處世。對於紙張的來源,品質及規格標示,乃至於經銷價格,也都秉持相同的原則。
 
專業- 由於逾40年造紙技術的專業背景,提供業界更具深度及廣度的紙張品質,以期提昇用紙水平。應因市場而不斷求新求變,為永續的經營理念。
 
服務- 造紙專業滿足客戶導向,是我們的服務方針。無論訂貨、交貨售後服務以至於各種有關紙張的疑難問題,皆具信心提供專業性的解答。
 
環保- 隨著時代演進,造紙對環境的影響,體會企業界應有善盡社會責任的義務,走向再生與永續林木相關標章產品的監管鏈,期能為全球生態環境盡一份心力。

The Best Viewed With Microsoft I.E 5.5 800X600 Copyright and Discl aimer 2003 Auspic Paper CO.,LTD & Hum Chen Trading CO.,LTD All Rights Reserved.